盡情挑戰超越自己的訓練和健身房裝備

為了更強,必須加強訓練。無論從事什麼樣的體能活動,ASICS 都能提供堅韌的訓練鞋、服飾及配件,來適應各式各樣的鍛鍊內容。CONVICTION X 適合高強度間歇 訓練/交叉訓練鞋,能迎接任何挑戰;FIT YUI 輕量的室內訓練鞋則利於保持平衡、彈性,適合室內運動。具備靈活性和濕度調節技術的訓練服飾,更是進出健身房皆 宜的時尚選擇。別忘了搭配優質訓練上衣、背心、短褲、緊身褲和全新零干擾運動內衣,完備整套健身穿著 擁有高衝擊支撐力,再沒有令人分神的不適感,更能聚精 會神,全力迎戰緊要關頭。

專為高強度訓練而設計

設計精良的產品能讓人充分展現實力。精織提花網眼布、反光虹彩元素以及整體極簡設計,
有助於運動更賣力;而層搭和反穿設計,提供更豐富多元的穿搭選項。

彈性適應

輕量高效能材質,加上促進透氣性和舒適度的濕度調節功能,而高拉伸彈性纖維亦增添了額外支撐力和自由度。
這些多功能產品可單穿或層搭,是進出健身房皆宜的時尚選擇。

選購此造型